Ein Vier-Gänge-Bio-Menü für Ihre Weihnachtsfeier

Einen Besuch mit der Firma ist dieses Jahr definitiv das Grand Chapiteau auf dem Tollwood Winterfestival 2016 wert, denn der legendäre „Cirque Éloize“ aus Montreal, Kanada, zeigt die neue spektakuläre Show „Saloon“. Vorab wird ein Vier-Gänge-Menü serviert, das wir Ihnen in diesem Beitrag näher vorstellen möchten, denn auch dieses lukullische Theater in Bio-Qualität gehört auf die ganz große Bühne.

Die Vorspiese im Grand Chapiteau auf dem Tollwood Winterfestival
Als Vorspeise wird eine pikante Guacamole im Holzschiffchen, gespickt mit Gemüsesticks, frischem Korriander, fein abgeschmeckter Tomaten-Crudo und Taco-Chips serviert. Foto: Daniel Schvarcz
Maiscremesuppe mit Popcorn als Einlage
Der 2. Gang besteht aus einer mild geräucherten Maiscremesuppe mit frischem, gesalzenen Popcorn. Foto: Daniel Schvarcz
Im Rahmen der Cirque Eloize Show wird als Hauptgang eine Tranche vom Truthahn serviert.
Als Hauptgang wird eine Tranche vom Freiland Truthahn serviert. Als Beilagen zu dem auf Hickory-Feuerholz aromatisierten Bio-Fleisch wird ein Süßkartoffelgemüse und gedünsteter Romansalat gereicht. | Foto: Daniel Schvarcz
Das Dessert des Menüs ist ein Buffalo Cheesecake mit Zitrusfrüchte-Ragout und Minzstroh
Als süßer Abschluss des Abends wird nach der Show ein Buffalo Cheesecake mit Zitrusfrüchte-Ragout und Minzstroh serviert. | Foto: Daniel Schvarcz

 

Das Bio-Menü auf dem Tollwood Winterfestival 2016 wird auf Wunsch auch als vegetarische Alternative serviert und ist nur in Kombination mit der Cirque Éloize Show „Saloon„, die auf der Theresienwiese ihre Europapremiere feiert, buchbar. Tipp: Nutzen Sie für eine unverbindliche Anfrage das Formular auf der Tollwood Homepage.

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