Einen Besuch mit der Firma ist dieses Jahr definitiv das Grand Chapiteau auf dem Tollwood Winterfestival 2016 wert, denn der legendäre „Cirque Éloize“ aus Montreal, Kanada, zeigt die neue spektakuläre Show „Saloon“. Vorab wird ein Vier-Gänge-Menü serviert, das wir Ihnen in diesem Beitrag näher vorstellen möchten, denn auch dieses lukullische Theater in Bio-Qualität gehört auf die ganz große Bühne.
![Die Vorspeise: Pikante Guacamole mit Gemüsesticks und Tomaten-Crudo Die Vorspiese im Grand Chapiteau auf dem Tollwood Winterfestival](https://xn--weihnachtsfeiern-mnchen-tpc.de/wp-content/uploads/2016/08/Menue_Vorspeise_Foto_Daniel_Schvarcz.png)
![Die Suppe: Mild geräucherte Maiscremesuppe Maiscremesuppe mit Popcorn als Einlage](https://xn--weihnachtsfeiern-mnchen-tpc.de/wp-content/uploads/2016/08/Menue_Suppe_Foto_Daniel_Schvarcz.png)
![Ein Freiland Truthahn wird als Hauptgang im großen Theaterzelt auf Tollwood serviert. Im Rahmen der Cirque Eloize Show wird als Hauptgang eine Tranche vom Truthahn serviert.](https://xn--weihnachtsfeiern-mnchen-tpc.de/wp-content/uploads/2016/08/Menue_Hauptspeise_Foto_Daniel_Schvarcz1.png)
![Als süßer Abschluss wird ein Buffalo Cheesecake serviert. Das Dessert des Menüs ist ein Buffalo Cheesecake mit Zitrusfrüchte-Ragout und Minzstroh](https://xn--weihnachtsfeiern-mnchen-tpc.de/wp-content/uploads/2016/08/Menue_Dessert_Foto_Daniel_Schvarcz1.png)
Das Bio-Menü auf dem Tollwood Winterfestival 2016 wird auf Wunsch auch als vegetarische Alternative serviert und ist nur in Kombination mit der Cirque Éloize Show „Saloon„, die auf der Theresienwiese ihre Europapremiere feiert, buchbar. Tipp: Nutzen Sie für eine unverbindliche Anfrage das Formular auf der Tollwood Homepage.